dimanche 12 juillet 2015

Nakd bar : mon avis

http://hippothefitpotato.blogspot.fr/2015/07/nadk-bar-mon-avis.html


Mais keskeucèkeussa? (...Oui j'ai eu 18 au bac de français, sans payer la prof je précise)

Nakd est une marque britannique qui propose des "barres de céréales" vegan! (végétaliennes) "Mais pourquoi elle a mis des guillemets à "barres de céréales"...?" Parce qu'en fait, ces barres sont composées de fruits et de noix de cajou! Elles contiennent seulement 5 ingrédients 100% naturels contre plus de 30 pour une barre classique :o! (Je sais..ça fait peur!)


En fait Nakd, c'est de la "wholefood" comme on l'aime! Celle qui fait du bien à notre corps et à nos papilles sans gluten, sans lait et sans sucre ajouté! En plus, les barres sont "crues" et assemblées à froid pour conserver les bienfaits des produits!


Le plus de la marque? Elle s'engage à produire en étant respectueuse de l'environnement et en soutenant la cause animale! Que demander de plus? Du choix? Il existe des dizaines de goûts différents! Pain d'épice, cookie, café, fraise, cacao, pomme, banane et j'en passe! Vous êtes convaincu(e)s? C'est par ici!

Et s'il vous fallait encore un argument pour succomber à la tentation, je vous propose d'utiliser ces petites douceurs pour faire de jolies petites tartelettes! Ces barres remplaceront à merveille une pâte feuilleté classique !

Voilà ce que j'ai fait: En fait c'est très simple j'ai pris les 3/4 d'une barre Nakd au goût plutôt neutre. J'ai choisi Cashew Cookie mais vous pouvez varier les goûts ! Ensuite, j'ai fait comme une tarte aux pommes traditionnelle! J'ai mis un peu de compote de pommes sur la base, puis quelques billes de pomme et un peu de cannelle. Hop, au four 25 minutes à 160 degrés (pour ne pas brûler la base) et c'est prêt! Même pas besoin de papier cuisson sous la base, elle s'enlève parfaitement grâce aux graisses naturelles contenues dans les dattes de la barre!





Si vous décidez de ne pas travailler vos barres et de les manger en snack par exemple, j'ai quand même quelques petits conseils à vous donner:
  • Les barres Nakd sont faites avec près de 45 à 55% de dattes. Si vous n'aimez pas les dattes, ça risque d'être compliqué!
  • J'ai trouvé certains goûts trop compliqués. A mon avis, (et ce n'est que mes goûts) certains goûts ne vont pas ensemble. Je pense notamment à la barre "rhubarb & custard" ou "cocoa delight". Pourtant j'ai entendu certaines filles en faire l'éloge! Comme quoi, tout dépend de VOS goûts! Et mon papa a beaucoup aimé lui aussi (oui c'est un peu mon cobaye !)
  • Si vous aimez l'amande vous adorerez la barre "bakewell tart"! Papa dit que ça a le goût de la colle de son enfance, la "BIB colle"( parlez en à vos parents ça leur rappellera peut être des bons souvenirs comme mon papa :) ) ....je ne sais pas comment je dois le prendre mais à ce qu'il parait il la mangeait aussi...:) Non mais plus sérieusement il l'a trouvée très bonne! 
  • Si vous préférez quelque chose avec un goût pas trop prononcé, pensez à la barre "cashew cookie". D'ailleurs, encore une fois, elle constituera la base idéale pour une tarte vegan!
  • Mes préférées? sans hésiter les barres "strawberry crunch" et "berry delight"! Je les ADORE! 
Connaissez- vous la marque mes hippofit? Quelles sont vos préférées? 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire